亲!您好!欢迎光临秒速时时彩_秒速时时彩投注_官网|首页—高端门业领跑者官网
13979819821
您现在的位置: 首页 > 产品展示 > 水晶门系列 > >> 正文
产品类目 CATEGORY

水晶门系列

但大阳台却被几扇推拉门分割

发布时间:2018-09-17 15:23

  这次的作品是一套双层小复式,结构方正,采光良好,但也存在小复式会遇到的空间零碎,面积狭小等问题,尤其是一层的客厅,楼梯间和书房分割了客厅本来就不大的面积,阳台的几扇推拉门更是拉低了客厅的采光效果。

  针对这个问题,设计师打掉了原始书房的墙壁,拆掉了阳台原有的推拉门,改成了折叠门,客厅的视觉效果立即增大了20 ㎡!采光的优势更是凸显。你家阳台有推拉门吗?要不要改成折叠门试试?

  1、厨房直接面对餐厅,摆放餐桌后动线、楼梯间和一楼书房分割客餐厅本来就不大的面积;

  3、阳台很大,客厅却较小,但大阳台却被几扇推拉门分割,影响了客厅的采光效果。

  1、将厨房门改到过道,由原来的两扇推拉门改成四扇推拉门,有效的拓宽了过道的视线,也增加了厨房的采光;

  2、改造原有楼梯,增加第一跑楼梯的步数,减少第三跑楼梯的步数,这样的布局就不会形成独立楼梯间,楼梯下刚好放置一个冰箱和一些其他的收纳设计;

  拆掉阳台原有推拉门,改为更加通透的折叠门,开启时客厅和阳台连为一体,关上后又成立一个独立阳台,互不干扰。

  1、二层儿童房利用原有阳台,设计了榻榻米床,而原房间的面积则全部作为儿童的活动空间;

  2、二层主人房的阳台空间被设计成了衣柜和梳妆台,有效满足了收纳上的需求,同时也很好的体现了落地窗的优点。

  将阳台原有推拉门改为折叠门后,采光和视野都得到了优化,整体空间显得更加轻盈通透。

  打掉原有书房的墙壁,让书房和客厅连为一体。书柜和楼梯上做了线条上的处理。考虑到家中没有电视,设计师在天花板上暗藏了投影幕布,周末的时候一家人可以围坐在一起,看一部心仪的电影,其乐融融。

  厨房在面对客餐厅的位置开了一扇窗,这样既能避面开放式厨房的油烟,又在视觉上增大了空间。在厨房忙碌的同时,还可以看到孩子在客厅玩耍嬉闹。

  原始阳台空间被设计成了衣柜和梳妆台,有效满足了收纳需求,同时也很好的体现了落地窗的优点。

  二层的儿童房利用阳台空间设计了榻榻米床,原房间的空间则全部作为儿童的活动场所。

  墙面暖灰打底,以蓝色点缀,俏皮童趣的家具和自由舒展的空间更能释放孩子的天性。

  原卫生间的采光一般,设计师选用白色仿石材纹瓷砖,使整个卫生间显得干净、透亮。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

0

网站首页 |秒速时时彩 |产品展示 |工程案例 |在线留言 |联系我们 |新闻资讯

秒速时时彩,秒速时时彩官网,秒速时时彩投注,秒速时时彩下注,秒速时时彩官网投注平台

Copyright © 2015-2020 秒速时时彩 版权所有

网站ICP备案号:沪ICP备22859123号 网站地图 网站导航